Version franчaise - English Version - Russe - Italien

London
17:50

Moscow
21:50

Roma
19:50

Paris
18:50

Покупка и продажа:

+33(0)6 60 60 90 90

Прямая линия:

» Все виллы

 

398

Нужно оценить недвижимость?

Оставьте Ваш номер и мы перезвоним Вам

Ваш контактный телефон:

Тип недвижимости

Регион (индекс)

Город

Город

Количество комнат: от

Бюджет

 

 

Прекрасная Эпоха, Арт Деко

Замки и эксклюзивные владения

Декорации фильмов, фотографий, моды

Владения для конного спорта и охоты

Охраняемая территория

Виллы у моря

Сокращенные расходы, гарантия 10 лет

Вилла с вертолетной площадкой

Подлежит реставрации

Коммерческие здания

Виноградники, оливковые рощи и др.

Пентхаузы, виллы с садом, с большой террассой

Собственный выход к морю

Знаменитые владельцы

Владения с теннисным кортом

Владения с гольфом

Площади под строительство

Вилла с лифтом

Частный бассейн

Архитектурные виллы, лофты

 

Восточная часть Монако

Княжество Монако

Западная часть Монако

Средиземноморские мысы

Лазурный берег, дома в глубине континента

Канны и окрестности

Западная часть Канн

Париж и окрестности

Франция, другие регионы

Сен Тропе и Вар

Лазурный берег. 2 новых дома
2 новых дома, которые можно адаптировать под любые потребности : дом родителей и дом детей дом хозяев и гостевой дом два дома для двух разных семей... Больший дом : 4 комнаты + кабинет; Меньший дом : 3 комнаты + кабинет. Индивидуальные бассейны. Гостевые комнаты.

» Подробности объявления

La grandiose ! Propriщtщ-phare, vщritable reine de Cannes.

L'histoire de Cannes remonte р l'antiquitщ avec l'occupation Ligure (...)
 

» 19/03/2008 : Имение Монако

» Все новости

Подписка на бесплатную рассылку новостей High-property.com

E-mail:

Copyright 2007 © High-Property.Com - Kарта сайта - Общие условия использования - Юридическая информация